ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ОВЗ

    5-ти разовое питание организовано в отдельно стоящем здании столовой, в которой находится 3 обеденных зала общей вместимостью 250 человек. Цеха столовой оснащены современным оборудованием.


    Объекты питания:
    Наименование объекта: Столовая
    Площадь объекта: 1236,1
    Количество мест: 250
    Приспособленность для использования инвалидами и лицами с ОВЗ: Доступ в здание инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья обеспечен за счёт имеющегося пандуса и тактильных табличек с шрифтом Брайля

  • Меню для детей от 7 до 11 лет (PDF; 1.13 Мб )
  • Меню для детей от 12 до 17 лет (PDF; 1.13 Мб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Время приема пищи
  • Завтрак: с 09:00 до 10:00
    Обед: с 13:00 до 14:00
    Полдник: с 16:00 до 16:30
    Ужин: с 19:00 до 20:00
    Второй ужин: с 21:00 до 21:30

График работы столовой
  • Ежедневно с 09:00 до 21:30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Печкин Владимир Викторович
    ООО «Молочные традиции»
    ИП Курдюков Виктор Сергеевич
    ООО «Аниса-Н»

Ответственный по организации питания
  • Слабожанская ирина Олеговна
    soc_ber@edu54.ru

Галерея
Столовая

Столовая

Обеденный зал

Обеденный зал

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных